RECETAS CON CERVEZA

Escoge una receta:

Entrantes y aperitivos:

  • Lechuga romana al estilo de Chimay(para 4 personas)
  • Salpicón de mariscos a la Chimay Triple(para 1 personas)
  • Primeros platos:

  • Crema de apio y calabaza a la Tripel Karmeliet(para 4 personas)
  • Crema de gallina con setas(para 4 personas)
  • Carnes:

  • Carne asada a la flamenca con Chimay Azul(para 5 personas)
  • Conejo con níscalos a la Chimay Azul(para 4 personas)
  • Estofado a la cerveza Gueuze(para 4 personas)
  • Pierna de cordero al Agustijn(para 4 personas)
  • Pescados:

  • Filetes de Trucha a la cerveza y al queso(para 4 personas)
  • Lomo de salmón a la brasa con repollo(para 6 personas)
  • Postres:

  • Natíllas a la Chímay(para 4 personas)
  • Sabayon Divino(para 4 personas)
  • Otras:

  • Café Belga(para 1 personas)
  • Patatas fritas al estilo belga(para 4 personas)
  •