RECETAS CON CERVEZA

Crema de apio y calabaza a la Tripel Karmeliet

(Para 4 personas.)

Ingredientes:

250 Gr. de apio - 250 Gr. de calabaza - 1 Cebolla - 2 Dientes de ajo - 0,6 L. de caldo de ternera o pollo - 1 Botella de 33 cl. de Tripel Karmeliet - 2 Cucharadas de curry - 4 Cucharadas de aceite - 4 Cucharadas de nata - 150 Gr. de jamón york cortado en trocitos pequeños - 2 Cucharadas de hojas de apio - Sal y pimienta

Elaboración:

Pelar y trocear la calabaza. Picar apio, cebolla y ajo. Freir las verduras en el aceite durante un par de minutos. Bajar el fuego y añadir el caldo. Dejar hervir un cuarto de hora. Añadir curry, pimienta y sal. Echar 3/4 de la cerveza y dejar cocer de 5 a 8 minutos más. Terminar añadiendo el jamón cortado, la nata y las hojas de apio de adorno.

 

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