Cervezas de Temporada: Weihenstephan Pale Ale ¡Descubre los locales donde disfrutarla!

Weihenstephan, la cervecería más antigua del mundo y universidad cervecera, parte de la Universidad de Munich, ha decidido elaborar cervezas de temporada, disponibles solamente en sus mejores mercados.

La primera cerveza – una pale ale como cerveza de primavera – estará disponible solamente en barril en los mejores locales de España a partir de mediados de junio.
Se trata de una pale ale, sea una cerveza a base de malta de cebada únicamente ( sin trigo ), aromatizada con una meticulosa selección de varios tipos de lúpulo de la zona de producción continuada más grande del mundo, con “Tradition” y cultivos locales “Hersbrucker” y “Hallertauer Mittelfrüh”. Las cultivos locales son lúpulos salvajes que han sido seleccionados y mejorados durante los últimos siglos y son buscados y elegidos por su bajo contenido en elementos amargos y alto carácter floral y finos aromas.
La Weihenstephan Pale tiene 5,6 % alc. vol. y 52 unidades de amargor (EBU) !!
A lo largo del mes de junio publicaremos los locales donde se podrá disfrutar de este exclusivo caldo !!
[Actualización 5 de junio de 2012]
Lo prometido es deuda y ya podemos confirmaros que la Weihenstephan Pale Ale de barril estará disponible a partir de la segunda quincena de junio en bares en de:

  • Asturias
  • Madrid
  • Navarra
  • Valladolid

[Actualización 1 de julio de 2012]
Podéis degustar la Weihenstephan Pale Ale, de manera exclusiva en barril en los siguientes locales :

EL BOLICHE
C. Concordia 4
MADRID

CERV. EL PEDAL
C. ARGUMOSA 33
MADRID

EL RINCON
C. Aurora 1, bajo, local 5
47007 Valladolid

En breve os informaremos de más locales…

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