Comida Maridaje Cervezas del departamento de Turismo de Flandes

El día 13 de marzo tuvimos el honor de asistir a un maridaje de cervezas flamencas y la cocina vasca en el Restaurante Lurrina de Barrekale Barrena zk 16 del Casco Viejo de Bilbao.

5 hermosas cervezas flamencas para maridar con el arte gastronómico de Txomin Gomez como presentación de Flandes, su gastronomía y cervezas a la prensa vasca y los agentes de viaje.
Aquí os adjunto el menú y las fotos de los 5 platos ( aunque el último casi terminado … lapsus )

 

La Cuvée Renée Oude Geuze de Lindemans
La St. Bernardus Witbier – desarrollada en su día por el maestro cervecero Pierre Celis !
La Slaapmutkse Blond y la combinación del rodaballo con la endivia estofada – típico flamenco !
Qué hay de más típico que el Marmitako y eso con la gran Westmalle Tripel !
Chocolate y Gulden Draak : dos delicias de nuestra tierra para cerrar …
Una experiencia inolvidable y por repetir !!
Seguramente que Txomin se dejará inspirar en esta experiencia para su cocina !
Facebooktwitterpinterestlinkedin