Bzart Kriek Millesime 75cl

24,78

Para la elaboración de las kriek, se agregan cerezas frescas a la lambic de Oud Beersel para su Oud Beersel kriek, base de la Bzart Kriek Millesime, añade 400 g de cerezas por litro.
Es la combinación de dos métodos ancestrales de elaboración. El método tradicional de los vinos espumosos y la fermentación espontánea. Tras seis meses de embotellado se añade levadura de vino espumoso y azúcar para la segunda fermentación. Con al menos nueve meses de reposo desarrolla un fino carbónico que hace predominar la cereza y los tradicionales “remuage” (removido) y “dégorgement” (degüello) se eliminan las levaduras de la botella dando como resultado una cerveza Brut con una paleta de sabores abrumadora.

[BOTELLA 75 CL]

Hay existencias

SKU OBBZKR + Categorías ,

Características:
Peso 1.3 kg
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

Alcohol

8,0%

Plato

n/d

IBU

n/d

Color

n/d

Lúpulos

n/d

Descripción

Cerveza artesanal belga especial, de 8% de alcohol, de fermentación espontánea combinada con el método tradicional de elaboración del champán.
Bzart Kriek Millesime combina ambos métodos tradicionales de elaboración dando como resultado una cerveza brillante y fresca con aromas a cerezas agrias maduras, almendras y vino espumoso. La mezcla de vino espumoso hace resaltar el sabor de la cereza para darle un final seco. Ideal como aperitivo.

Contenido exclusivo para distribuidores, debe iniciar sesion para visualizar este contenido.
Información adicional
Peso 1.3 kg
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

Vendemos las mejores cervezas de importación, desde 1988, y estamos presentes en todo el territorio nacional.

Ubicación y contacto

Cervebel S. L.
Pol. Ind. Casetas de Ciriza. C/ Erendazu, 7
31177 Casetas de Ciriza, Valle de Yerri (Navarra)
email de contacto: comercial@cervebel.es   
Teléfono: 948542265
Fax: 948542264

Cervebel SL CIF: B31225378 Inscrita en el Registro Mercantil de Navarra Hoja NA-5384 Tomo 248 Folio 209
Aviso Legal, Política de Privacidad y Política de Cookies.

Privacy Preference Center