Chimay Roja

La Chimay Roja se elabora desde 1948.

Categorías ,

Características:
Color

Estilo

,

Fábrica

País

Formato disponible

, ,

Alcohol

7%

Plato

15,5

IBU

21

Color

45

Lúpulos

Hallertau, Yakima

Descripción

Cerveza con denominación de origen Trapense, 7% de alcohol, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella.
Chimay roja, de color rojizo oscuro y transparente. Por su aroma a levadura típico de Chimay y por su sabor malteado con un toque afrutado y aterciopelado, es la más idónea para empezar a descubrir las maravillas de Chimay.
La Chimay Roja acompaña bien a la charcutería y quesos jóvenes o suaves. Se recomiendan los quesos Chimay Classique y Chimay Lait Cru.

Contenido exclusivo para distribuidores, debe iniciar sesion para visualizar este contenido.
Información adicional
Color

Estilo

,

Fábrica

País

Formato disponible

, ,

Privacy Preference Center