De Ranke – XX Bitter

Para la fermentación utilizan la levadura Brettanomyces, la cual es usada por Orval en su tercera fermentación.

Categorías ,

Características:
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

Alcohol

6,2%

Plato

15,7º

IBU

56

Color

10

Lúpulos

Hallertau

Descripción

Cerveza artesanal belga, de 6,2% de alcohol, de alta fermentación y segunda fermentación en botella.
La XX Bitter, de color ámbar pálido, evidencia desde el primer momento la gran cantidad de lúpulo, con un frescor floral y aromas frutales a naranja. Resinosa y herbácea.
Es famosa por el sabor muy amargo y fuerte, lo que la ha convertido en una cerveza legendaria, ya que con sus 60 IBU es una de las cervezas más amargas de Bélgica.

Contenido exclusivo para distribuidores, debe iniciar sesion para visualizar este contenido.
Información adicional
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

Vendemos las mejores cervezas de importación, desde 1988, y estamos presentes en todo el territorio nacional.

Ubicación y contacto

Cervebel S. L.
Pol. Ind. Casetas de Ciriza. C/ Erendazu, 7
31177 Casetas de Ciriza, Valle de Yerri (Navarra)
email de contacto: comercial@cervebel.es   
Teléfono: 948542265
Fax: 948542264

Privacy Preference Center