Einsiedler Doppelbock

Doppelbock es la versión fuerte de la bockbier. Un estilo de baja fermentación de origen alemán. Los monjes (de la orden de San Francisco de Paula, originaria de Italia) afincados en Múnich, fueron los primeros en elaborar este tipo de cerveza de elevado contenido alcohólico, a la que denominaron “pan líquido”, como ocurre también con algunas Weissbier.

Categorías ,

Características:
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

,

Alcohol

7,8%

Plato

18,5º

IBU

26

Color

60

Lúpulos

Hallertau Magnum

Descripción

Cerveza alemana, de 7,8% de alcohol, de baja fermentación.
Einsiedler Doppelbock tiene un color ámbar oscuro con espuma blanca y generosa de persistencia media.
Aromas a caramelo con matices tostados que nos recuerdan al café y sutilmente a frutos secos.
Sabor a malta tostada con ligera influencia del alcohol. Equilibrada con ligero predominio dulce de caramelo y notas de chocolate y café.

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