Hofbräu München Doppelbock

La doppelbock es la versión fuerte de la bockbier. Un estilo de baja fermentación de origen alemán. Los monjes (de la orden de San Francisco de Paula, originaria de Italia) afincados en Múnich, fueron los primeros en elaborar este tipo de cerveza de elevado contenido alcohólico, a la que denominaron “pan líquido”, como ocurre también con algunas Weissbier.

Categorías ,

Características:
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

,

Alcohol

8,4%

Plato

18,4º

IBU

32

Color

38

Lúpulos

Magnum, Select, Perle

Descripción

Cerveza bávara, de 8,4 % de alcohol, de baja fermentación.
Hofbräu München Doppelbock tiene un color ambarino, diferente a lo habitual, con espuma esponjosa y compacta de alta durabilidad.
Tiene carácter fuerte con aromas afrutados y ligeramente cítrica.
Sabor equilibrado que no hacen más que remarcar las sensaciones aromáticas percibidas.
Se puede consumir con carne de caza mayor y asados.

Contenido exclusivo para distribuidores, debe iniciar sesion para visualizar este contenido.
Información adicional
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

,

Privacy Preference Center