Hopus Primeur

Hopus Primeur se elabora desde 2013. Brasserie Lefebvre añade a su Hopus tradicional un lúpulo, diferente cada año, que mantiene en secreto. Este se añade después de la fermentación mediante la técnica de dry hopping y durante el reposo (lagering) a 1ºC.. Este sistema extrae los aromas del lúpulo y asegura que fluyan en abundancia al servir la cerveza.

Categoría

Características:
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

,

Alcohol

8,3%

Plato

16º

IBU

65

Color

12

Lúpulos

5 diferentes y el extra, secreto de la casa

Descripción

Cerveza especial belga, estilo IPA (Indian Pale Ale), 8,5 % de alcohol, de alta fermentación, no filtrada, ni pasteurizada y con segunda fermentación en botella.
Como Hopus Primeur tiene un sexto lúpulo añadido a la Hopus tradicional. Hay que esperar cada año en primavera, que es el momento de su lanzamiento, para saber las características exactas.

Contenido exclusivo para distribuidores, debe iniciar sesion para visualizar este contenido.
Información adicional
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

,

Privacy Preference Center