Descripción
Cerveza Geuze afrutada con zumo de grosellas negras, de fermentación espontánea y 4% de alcohol.
La Lindemans Cassis tiene un profundo color púrpura rojizo con espuma color rosa de alta durabilidad.
Aromas a pasas de Corinto, ciruela negra y uva. La levadura es evidente así como la acidez de las lambic.
El sabor equilibrado, dulce y agrio con la presencia de maltas pálidas. La nota de acidez se detecta en la lengua evolucionando hacia un sabor a pan, resultando una mezcla deliciosa con final sorprendentemente limpio.
Por todo esto, sugerimos consumirla con bollería, fruta fresca, carne de venado o lomo de cerdo asado con salsa de romero.
Información
Información adicional
Peso | 0,65 kg |
---|---|
Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |
Características
Alcohol: 3,5%
Grado Plato: 14
Amargor IBU: 15
Color EBC: 100
Lúpulos: Añejo de 3 años