Rochefort 10

Rochefort 10 se elabora desde 1954. Las cervezas de Rochefort se identifican según la antigua nomenclatura que hace referencia a la densidad original del mosto de cada cerveza 6, 8 y 10. Esto sería algo más de 1060, 1080 y 1100.

Categorías ,

Características:
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

Alcohol

11,3%

Plato

22,5º

IBU

22

Color

90

Lúpulos

Hallertau, Styrian Goldings

Descripción

Cerveza con denominación de origen Trapense, 11,3% de alcohol, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella.
La Rochefort 10 presenta un color marrón oscuro profundo. Espuma densa y duradera. Su gran fuerza y su cuerpo rotundo se equilibran con una complejidad de sabores especiados y terrosos, con notas a castañas y chocolate amargo y reminiscencias a vino de Oporto, cuero, albaricoques y roble – una bebida muy interesante.
Combina muy bien con platos de caza que contengan trufas, o carnes con salsas de reducción muy intensas. Muy apta como cerveza para postre ya que acompaña perfectamente a los chocolates belgas más oscuros.

Información adicional
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

Privacy Preference Center