Samuel Smith Oatmeal Stout

La adicción de avena en la elaboración de las oatmeal stout es un estilo de cerveza rescatado del olvido por Samuel Smith en los años 80. A principios de 1800 era muy popular y se dejo de elaborar antes de la Primera Guerra Mundial.
Las Oatmeal Stout, antiguamente, eran comúnmente consumidas por las madres lactantes ya que existía la creencia de que al contener avena era un aporte nutricional para los bebés.

Categorías ,

Características:
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

Alcohol

5%

Plato

n/d

IBU

n/d

Color

n/d

Lúpulos

n/d

Descripción

Cerveza inglesa, 5% de alcohol, de alta fermentación.
La Samuel Smith Oatmeal Stout presenta un color negro muy oscuro con una espuma abundante, cremosa de color marrón y persistencia media.
Intenso aroma dulce a malta tostada, chocolate, frutos secos y especias.
Se aprecia la avena, la malta tostada y un amargor muy sutil, equilibrado con caramelo, pan tostado y frutos negros. Acabado seco mínimo del lúpulo.
La sensación en la boca es sedosa y extraordinariamente compleja.

Contenido exclusivo para distribuidores, debe iniciar sesion para visualizar este contenido.
Información adicional
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

Privacy Preference Center