La abadía trapense De Achelse Kluis, situada en la provincia de Limburg, lleva haciendo cerveza desde el año 1852, aunque sus orígenes se remontan a mediados del siglo XVII. En un comienzo elaboraban cerveza para el consumo propio de los monjes, y con la I Guerra Mundial la cerveza Achel llegó incluso a desaparecer. Tuvieron que pasar más de 70 años para recuperar la tradición cervecera en el monasterio, de la mano de Fray Antoine en 1989. Aunque no es hasta 1998 cuando la cervecería de la abadía volvió a funcionar oficialmente, logrando adquirir el sello de Auténtico Producto Trapense. Actualmente produce cuatro variedades: Achel Blond 8, Achel Bruin 8 (que alcanzan un 8% de alcohol) y sus versiones extra con un 9,5% de graduación, respectivamente.

En 2021 se suprimió el logo trapense por no tener en el monasterio monjes que supervisen la elaboración de su cerveza aun que se mantiene la producción fiel a la calidad de sus cervezas.

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