Achel Blond 33cl
Aunque Achel Blond se elabora desde 1998, se servía y se sirve en barril solamente en el bar del monasterio. A partir del verano del 2001 también se envasa en botella para su venta externa.
[BOTELLA 33 CL]
Hay existencias
Peso | 0.65 kg |
---|---|
Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |
Alcohol | 8% |
---|---|
Plato | 18º |
IBU | 30 |
Color | 18 |
Lúpulos | Saaz |
Descripción
Cerveza belga de denominación trapense, de 8% de alcohol, de alta fermentación, con segunda fermentación en botella.
La Achel Blond presenta un color dorado intenso, algo turbia, con espuma blanca, densa de gran duración.
En nariz es aromática, redonda, dulce con aromas a frutas frescas y levadura.
Es balanceada, con un sabor aterciopelado y notas cítricas, leve amargor que termina con un final suave y afrutado.
La podemos maridar con queso gorgonzola, cheddar picante, aves de corral o carne de cerdo.
Información adicional
Peso | 0.65 kg |
---|---|
Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |