Barbãr Bok 33cl
En 1998, la cervecería Lefebvre creó la Barbãr Winter Bok como cerveza de invierno y se producía en los meses de octubre a febrero, recuperando las viejas tradiciones cerveceras de elaborar cervezas de temporada: durante el invierno hacían falta cervezas más fuertes o con más fuentes de energía y la malta tostada da más energía, explicando así porqué las cervezas de invierno son mayormente oscuras.
Con los años, a pasado a ser elaborada de forma continua y, desde 2017 se llama Barbãr Bok.
[BOTELLA 33 CL]
Hay existencias
Peso | 0.65 kg |
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Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |
Alcohol | 8% |
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Plato | 17,7º |
IBU | 18 |
Color | 65 |
Lúpulos | Hallertau, Styrian Golding |
Descripción
Cerveza especial belga de miel, 8% de alcohol, de alta fermentación, con segunda fermentación en botella.
La Barbãr Bok es la hermana de la Barbãr de siempre. Esta cerveza turbia y de color oscuro presenta sabores a caramelo, especias y por supuesto a miel y suelta durante el tiempo de su consumo una gama muy amplia de aromas sorprendentes!
Suele acompañar a todo plato típico de invierno: estofados, carne de caza y todo tipo de postres calientes (como p.e. buñuelos, torrijas, manzanas calientes…)
Información adicional
Peso | 0.65 kg |
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Color | |
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Formato disponible |