3,12€
Hay existencias
En 1862, los monjes de Chimay elaboraron su primera cerveza siguiendo las tradiciones monásticas de elaboración natural y fue la predecesora de la actual Chimay Roja. Tras la II Guerra Mundial y la reconstrucción de la cervecería se embotelló en formato de 75 cl hasta 1948 que pasó a formato de 33 cl. Desde 1978, se embotella, de nuevo, en formato de 75 cl con el apodo de “Première” al igual que los formatos mayores.
[BOTELLA 33 CL]
Descripción
Chimay roja
Cerveza con denominación de origen Trapense, 7% de alcohol, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella.
De color rojizo oscuro y transparente. Por su aroma a levadura típico de Chimay y por su sabor malteado con un toque afrutado y aterciopelado, es la más idónea para empezar a descubrir las maravillas de Chimay.
La Chimay Roja acompaña bien a la charcutería y quesos jóvenes o suaves. Se recomiendan los quesos Chimay Classique y Chimay Lait Cru.
Información
Información adicional
Peso | 0,65 kg |
---|---|
Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |