2,83€
Sin existencias
Al no renovar el acuerdo con Artois, elaborador de sus cervezas, deciden retomar el proceso íntegro de elaboración, en 1980, con la producción a baja escala de una cerveza ambarina original, de 7% de alcohol, de una antigua receta de 1958 elaborada en el monasterio de La Trappe de Normandia. En 1987, se sustituye por La Trappe Dubbel.
[BOTELLA 33 CL]
Descripción
La Trappe Dubbel
Cerveza trapense holandesa, 7% de alcohol, de alta fermentación y segunda fermentación en botella.
Tiene un color caoba con una capa de espuma color marfil.
Aroma afrutado con matices cálidos de vainilla, caramelo y chocolate tostado.
Su sabor es de una cerveza trapense clásica de tono oscuro e intenso a cebada y caramelo, con sutiles matices de dátiles, miel y frutas deshidratadas con final largo y dulce.
Información
Información adicional
Peso | 0,65 kg |
---|---|
Color | |
Estilo | |
Fábrica | |
País | |
Formato disponible |