La Trappe Dubbel 33cl

2,83

consejos_statik_rev

Sin existencias

Al no renovar el acuerdo con Artois, elaborador de sus cervezas, deciden retomar el proceso íntegro de elaboración, en 1980, con la producción a baja escala de una cerveza ambarina original, de 7% de alcohol, de una antigua receta de 1958 elaborada en el monasterio de La Trappe de Normandia. En 1987, se sustituye por La Trappe Dubbel.

[BOTELLA 33 CL]

Descripción

La Trappe Dubbel

Cerveza trapense holandesa, 7% de alcohol, de alta fermentación y segunda fermentación en botella.

Tiene un color caoba con una capa de espuma color marfil.

Aroma afrutado con matices cálidos de vainilla, caramelo y chocolate tostado.

Su sabor es de una cerveza trapense clásica de tono oscuro e intenso a cebada y caramelo, con sutiles matices de dátiles, miel y frutas deshidratadas con final largo y dulce.

Información

Información adicional
Peso0,65 kg
Color

Estilo

,

Fábrica

País

Formato disponible

Características

Alcohol: 7%
Grado Plato: 16,8
Amargor IBU: 22
Color EBC: 82
Lúpulos: Hallertau Northern, Slovenian Super Steirer