Monk’s Stout Dupont 33cl

3,30

consejos_statik_rev

Hay existencias

Producida a partir de maltas tostadas, la Monk’s Stout Dupont se creó en la década de 1950 en la cervecería agrícola de DUPONT. Unos 60 años después, se rinde homenaje a la cerveza con una receta mejorada. A parte de su gusto modernizado, recupera su nombre y su estética de época.
La Monk’s Stout Dupont combina especialmente bien con mariscos, sushi, queso azul y queso Moinette Vieux.

[BOTELLA 33 CL]

Descripción

Monk’s Stout Dupont

Cerveza negra belga de la casa Dupont, de 5,2% de alcohol, de alta fermentación con segunda fermentación en botella.

La Monk’s Stout es una cerveza muy oscura muestra hermosos aromas de chocolate y café gracias al uso de maltas tostadas especiales.

El frescor siempre está presente gracias a las notas cítricas provenientes del lúpulo.

En boca, sin dulzor alguno, presenta un amargor claro y franco; muy refrescante.

Información

Información adicional
Peso0,650 kg
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

Características

Alcohol: 5,2%
Grado Plato: n/d
Amargor IBU: 40
Color EBC: n/d
Lúpulos: n/d