Westmalle Dubbel 75 cl

8,28

consejos_statik_rev

Sin existencias

Hasta la confiscación del cobre de la cervecería de Westmalle por los alemanes, se producía una dubbel bruin. Tras la construcción de una nueva cervecería en 1933, se registró el término “Trappistenbier” con la receta más refinada y algo más fuerte de la que actualmente es la Westmalle Dubbel.

[BOTELLA 75 CL]

Descripción

Westmalle Dubbel

Cerveza con denominación de origen trapense, 7,0% de alcohol, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella.

La Westmalle Dubbel es una cerveza oscura, elaborada con agua subterránea natural, malta tostada, levadura propia, lúpulo y azúcar candeal morena. De aroma afrutado y caramelizado, un paladar pronunciado a malta tostada y algo dulce, libera su carácter al final, cuando la segunda fermentación y los diferentes tipos de lúpulo empleados afirman su robusta personalidad.

La Westmalle Dubbel es el mejor ejemplo de una cerveza que pide un aperitivo para acompañar, cuando el mejor aperitivo es ella misma… Nuestras recomendaciones para el aperitivo son el pan tostado con jamón o queso fresco, y para la comida combina muy bien con carne de caza menor (perdiz o faisán) y con conejo o estofado.

Información

Información adicional
Peso1,3 kg
Color

Estilo

,

Fábrica

País

Formato disponible

, ,

Características

Alcohol: 7,0%
Grado Plato: 15,7º
Amargor IBU: 30
Color EBC: 85
Lúpulos: Lúpulos alemanes y de República Checa