Los trapenses de Chimay presentando su Dorée y los quesos Chimay en la Totém el día 30 !!

Las cervezas trapenses son sinónimo de calidad, para eso está la AIT (Asociación Internacional Trapense), para velar que se cumplan las estrictas reglas de calidad y la ATP (AUTHENTIC
TRAPPIST PRODUCT) con su inconfundible logotipo hexagonal.
Todos sabeis los monasterios trapenses que elaboran cerveza. En la Feria de Cerveza la cerveza trapense estará representada por la famosa y conocida Chimay. Su historia y tradición de elaboración de cerveza se remonta a siglos atrás.
Presentará, además de su típica gama de cervezas trapenses conocida hasta ahora, incorporando la Chimay Dorée, que hasta ahora solo la consumían los propios monjes en sus comidas y en L´Albergue de Poteaupré cerca del monasterio de Scourmont.


Para maridar con sus cervezas no hay nada mejor que los quesos Chimay. Ya existe un importador en España que puede servir los quesos a los locales interesados en ofrecer esta estupenda combinación a sus clientes.
Durante la Feria de Cerveza del día 30 se podrán degustar los quesos Vieux Chimay y Chimay à la Bière ( elaborado con cerveza )
 
Los formatos de estas cervezas serán:
En barril: Chimay Tripel
 

Fotos de nuestra visita al Monasterio de Scourmont en el viaje de Cervebel a Bélgica 2012.

 

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