St. Bernardus Oak Aged …. disponible en breve

Durante la Feria de Hostelería de Gante en noviembre del año pasado, he tenido la oportunidad de probar las primeras botellas de la St. Bernardus Abt 12 Oak Aged.
Se trata de la cerveza más prestigiosa y premiada de la cervecería, la St. Bernardus Abt de 10 %, con una puntuación de 100 en Ratebeer, que – una vez terminada su fermentación – se madura durante 6 meses en barricas de roble, usadas anteriormente para la maduración de calvados (es un aguardiente con Appellation d’origine contrôlée o AOC (Denominación de Origen Controlada), que se obtiene por destilación de la sidra y es producido exclusivamente en la región de Normandía, en Francia).
Una vez terminado el proceso de maduración, la cerveza se ha embotellado con un poco de levadura para una segunda fermentación en botella !
Por la cantidad reducida de barricas de calvados y el largo tiempo de maduración, la cantidad de esta extraordinaria cerveza es muy limitada.
Por lo tanto solamente tendremos muy pocas cajas, que se venderán de una en una por estricto orden de pedido …
Pedidos solamente para profesionales  ( tiendas, locales de hostelería )Pedidos a : comercial@cervebel.es
Facebooktwitterpinterestlinkedin