Libro del 75 aniversario de St. Bernardus
El 75 aniversario de St. Bernardus
Con motivo de su 75 aniversario, la cervecería belga St. Bernardus ha publicado un libro que recoge, paso a paso, su historia desde aquel 1946, cuando comenzó su relación con Westvleteren, hasta el día de hoy con sus modernas instalaciones rodeada de campos de lúpulo en las afueras de Watou.
Aunque las cervezas de St. Bernardus no son trapenses ni mantienen actualmente vínculos con los monjes de Westvleteren, continúan siendo las mismas de antes (elaboradas a partir de las recetas originales de los monjes y utilizando esa misma levadura). En Bélgica se siguen considerando como las cervezas de abadía más próximas a las trapenses.
No puede faltar un repaso al proceso de elaboración de sus cervezas y los detalles más íntimos de cada una de ellas. Incluye una gran variedad de recetas de cócteles elaborados con las cervezas de St. Bernardus y una amplia cantidad de recetas de cocina, desarrolladas por los mejores chefs del panorama gastronómico mundial, donde sus cervezas juegan un papel destacado tanto en el maridaje, como en el condimento de esos platos.
Una obra de 192 páginas a todo color presentada en una edición de lujo con tapas rígidas disponible en los Beer Market y en nuestra web complementando a todas las cervezas de St. Bernardus en un pack para que puedas desarrollar algunas de las experiencias descritas en el libro.
Si eres un auténtico fan de “las cervezas del monje que se convirtió en juez”, no puedes quedarte sin él.