Gulden Draak y su nevera Gulden Fridge

Quienes nos conocéis bien, sabéis que Gulden Draak es una de las marcas de nuestro catálogo por la que sentimos una admiración especial.

Son muchos años trabajando junto a la cervecería Van Steenberge, durante los cuales hemos visto crecer al “dragón de oro”, hasta convertirse en una de las cervezas belgas más populares para el consumidor en España.

Con la inminente llegada del verano, queremos poner en marcha una promoción con las cervezas de Gulden Draak junto a nuestros compañeros de Crusat, que en esta ocasión irá dirigida exclusivamente a los profesionales de la hostelería y el comercio.

Promoción Gulden Draak verano 2022

Por la compra de 1 caja de Gulden Draak classic y 1 caja de Gulden Draak 9000, recibiréis una bonita y práctica bolsa nevera isotérmica de regalo, como la que puedes ver en el vídeo, ideal para conservar frescas las Gulden Draak, en barbacoas y excursiones estivales.

Dado que las unidades con las que contamos son limitadas, sólo se permite una promoción por local. El precio será según la tarifa vigente de vuestro distribuidor.

Si tienes un local, te interesa y ya trabajas con nosotros consulta a tu distribuidor habitual, pero el pedido debes hacerlo directamente a la dirección de email comercial@cervebel.es o pedidos@crusat.com (en caso de que seas cliente de Crusat).

Si por el contrario no has trabajado con nosotros, este un gran momento para que comiences a hacerlo con esta promoción. Contacta con nosotros a través de la dirección de email comercial@cervebel.es o pedidos@crusat.com, para más información o formalizar tu reserva.

 

Gulden Draak classic y Gulden Draak 9000

Gulden Draak classicGulden Draak classic fue lanzada al mercado por la cervecería Van Steenberge en 1986, tomando como nombre el de la icónica figura del dragón dorado que corona la torre consistorial de la ciudad de Gante. Se trata de una cerveza de alta fermentación, con segunda fermentación en botella, en la que interviene una cepa de levadura de vino de Burdeos.

La utilización de este tipo de levadura resulta crucial para la perfecta integración de su elevado 10,5% de contenido alcohólico. Es una cerveza sensorialmente compleja, cuyos aromas vienen dominados por el tueste de la malta y en cuyo sabor se descubren matices que oscilan entre el caramelo y grano tostado, hasta toques de carácter afrutado con recuerdos de guindas y pasas.

Es la cerveza más emblemática de la cervecería Van Steenberge, tanto por su aceptación y popularidad entre el público, como por los numerosos premios recibidos, como por ejemplo, cuando fue considerada como “la mejor cerveza del mundo” por el Instituto Americano de Cata en 1998.

Acompaña muy bien a platos de carne asada y estofados, caza mayor, cordero estofado y quesos curados, fuertes y azules.

Gulden Draak 9000Gulden Draak 9000 fue la segunda cerveza de la gama, siendo lanzada al mercado en 2011, coincidiendo con el 25º aniversario de la original Gulden Draak. Recibe el nombre de 9000, por ser el código postal de la ciudad de Gante, con la que la cerveza y la fábrica se encuentran íntimamente identificadas.

También recibe la categorización de “quadruple” por parte de la fábrica, ya que considera que para su elaboración, se emplea hasta cuatro veces más cantidad de malta que para una cerveza de tipo pilsner convencional.

Se trata de una cerveza de alta fermentación, con la misma graduación alcohólica que Gulden Draak classic, que alcanza un 10,5%, y con segunda fermentación en botella, para la que se utiliza la misma cepa de levadura de vino de Burdeos que en el caso de su hermana Gulden Draak.

En el aroma están muy presentes sus 3 tipos diferentes de maltas utilizados. En nariz, los aromas afrutados a plátano y caramelo, junto a toques cítricos, dan como resultado un bouquet muy atractivo.

La riqueza y complejidad de sabores tiene un componente cítrico con recuerdos de naranja, acompañados de un ligero dulzor de caramelo, que evoluciona hacia frutos secos y plátano maduro con sensación alcohólica.

Se puede combinar con quesos (Brie, Gouda, Cheddar…). Además acompaña perfectamente con carne de ternera.

 

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