Cantillon Kriek Lambic BIO 37,5cl

10,95

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En la elaboración de Cantillon Kriek Lambic BIO se mezcla lambic envejecida, durante dos años, con cerezas ácidas ecológicas locales en foeders de 650 litros. Por lo que son necesarios 150 kg de cerezas por tonel. Tras dos o tres meses de infusionado, se mezcla con lambic de un año que ayuda a la segunda fermentación en la botella.

 

[BOTELLA 37,5 CL]

Descripción

Cerveza belga, de 5 % de alcohol, de fermentación espontánea con segunda fermentación en botella.
Cantillon Kriek Lambic BIO tiene un color rubí intenso con espuma fina y rosada de permanencia media.
Los aromas son intensos a cereza que predominan por encima de la acidez aunque esta sensación se encuentra en la boca mezclada con sabores de frutos rojos y cítricos.
Aunque se puede consumir todo el año, es ideal para los momentos cálidos de la época estival.

Información

Información adicional
Peso0,650 kg
Color

Estilo

Fábrica

País

Formato disponible

Características

Alcohol: 5%
Grado Plato: n/d
Amargor IBU: n/d
Color EBC: n/d
Lúpulos: Añejo de varios años