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El estilo Faro es una gueuze a la que se añade azúcar candeal en la botella. Es una mezcla de 2/3 partes de Lambic joven y 1/3 parte de Lambic añeja. Hasta el siglo XIX era un estilo muy frecuente en la región de Bruselas, aunque cayó en el olvido hasta que Lindemans lo rescató en 1978.
[BOTELLA 25 CL]
Descripción
Lindemans Faro
Cerveza geuze a base de Lambic, cerveza de fermentación espontánea y 4,2% de alcohol.
Presenta un color marrón rojizo con poca espuma rosada y de duración media.
Los aromas son muy intensos a malta y caramelo, matices de fruta y más tenues a levadura.
El sabor es equilibrado que balancea del ácido asidrado de la gueuze al agridulce de la manzana ácida y del azúcar, con regusto largo, seco y recuerdos de levadura.
La Lindemans Faro se recomienda como cerveza refrescante en verano o para acompañar a postres.
Información
Información adicional
Peso | 0,65 kg |
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