La cerveza Fourchette nació de lo mejor de ambos mundos.
Combinamos el gusto sutil y refinado de grandes chefs con el conocimiento y la pasión de 6 generaciones de maestros cerveceros.
"Primero celebramos la vida, luego hacemos todo lo demás"
Fourchette es una cerveza viva, elaborada a partir de variedades de lúpulo noble y levaduras únicas. En combinación con el proceso de alta fermentación, no pasteurización y refermentación en botella, creamos un equilibrio aterciopelado entre dulce amargor y agradable frescura. El ensamblaje de una cerveza floral y una triple ofrece un sabor que seguirá evolucionando durante mucho tiempo.
"¿Cuál es tu ingrediente secreto?"
Fourchette es deliciosa en combinación con todo tipo de platos, lo que es confirmado por científicos que han estudiado la cerveza con vistas a la preparación de alimentos.
Sobre la base de un análisis científico de los aromas, los mejores chefs pueden componer platos innovadores. ¿Y qué resulta?
Fourchette tiene un sabor tanto afrutado (melocotón, frutas tropicales, piña y manzana asada) como floral (toque de miel).
8°C
"Todo experto fue una vez un principiante"
Abre la botella y lleva la cerveza a la temperatura adecuada.
Atender
Agite la cerveza alrededor de la botella para aflojar el sedimento del fondo. El resultado es una cerveza turbia con un sabor generoso, que se despliega no solo en la parte delantera, sino también en el lateral y el fondo de la boca. Verter la cerveza en el vaso en un chorro fino y de unos 15 cm de altura, que permita eliminar el exceso de dióxido de carbono.
El Rock and roll. Es una filosofía de vida.
Bart Tastenhoye, Chef del Mar del Norte, dirige con su socia Dorotee Hoste Taste en Lovaina y Chalet Taste en Tervuren. ¿Qué opina de Fourchette?