Canelones de bogavante, flor de mostaza y jengibre
Sabroso en combinación con Fourchette, descubre la receta aquí.
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Frank Hardyns e Inés Marzougui
Chefs de Lust & Dust
- Crema de brugse mokkem
- Calentar la leche, el queso y el kappa a 90 grados, verter la preparación en un plato y dejar reposar.
- Luego pásalo por la Thermomix hasta obtener una crema suave y agradable.
- Preparar la corte-caldo para la langosta. Cuando esté hirviendo, sumerge rápidamente las langostas. Déjalos en la corte-caldo hasta que estén casi cocidos. Luego sumérjalos directamente en agua con hielo para detener la cocción.
- Pelar la langosta: separar las pinzas y la cola.
- Elabora canelones de una mezcla de puerros y champiñones, en los que incorporas el bogavante cortado en trozos. Rectifica la sazón y agrega un poco de queso rallado.
- Recalentar las colas de langosta en una compota de tomate.
- Calentar los canelones en el horno durante unos diez minutos.
- Llevar a cabo la capacitación.
- Acompaña la preparación con un jugo de jengibre y limoncillo.
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