Receta Canelones de bogavante, flor de mostaza y jengibre
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Canelones de bogavante, flor de mostaza y jengibre
Sabroso en combinación con Fourchette, descubre la receta aquí.

Sabroso en combinación con Fourchette, descubre la receta aquí.
Frank Hardyns e Inés Marzougui
Chefs de Lust & Dust

Receta Taco de pato
  • Crema de brugse mokkem
    • Calentar la leche, el queso y el kappa a 90 grados, verter la preparación en un plato y dejar reposar.
  • Luego pásalo por la Thermomix hasta obtener una crema suave y agradable.
    • Preparar la corte-caldo para la langosta. Cuando esté hirviendo, sumerge rápidamente las langostas. Déjalos en la corte-caldo hasta que estén casi cocidos. Luego sumérjalos directamente en agua con hielo para detener la cocción.
  • Pelar la langosta: separar las pinzas y la cola.
  • Elabora canelones de una mezcla de puerros y champiñones, en los que incorporas el bogavante cortado en trozos. Rectifica la sazón y agrega un poco de queso rallado.
  • Recalentar las colas de langosta en una compota de tomate.
  • Calentar los canelones en el horno durante unos diez minutos.
  • Llevar a cabo la capacitación.
  • Acompaña la preparación con un jugo de jengibre y limoncillo.
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