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Taco de muslo de pato confitado
Sabroso en combinación con Fourchette, descubre la receta aquí

Sabroso en combinación con Fourchette
Frank Hardyns e Inés Marzougui
Chefs de Lust & Dust

Receta Taco de pato
  • Pelar la toronja (pomelo) cruda.
  • Cortar la granada por la mitad y quitar las semillas.
  • Tueste las avellanas en una sartén seca, luego retírelas directamente de la sartén para detener la coloración, déjelas enfriar un poco y luego córtelas para que se desmoronen.
  • Cuece los muslos de pato a 85-90º en grasa de pato, déjalos enfriar un poco y luego retira la carne de los huesos.
  • Preparar la salsa para incorporar a la carne.
    • Dorar la cebolla, la zanahoria y los champiñones.
  • Desglasar con naranja y Madeira.
  • Reducir a la mitad, agregar el demi-glace.
  • Hierbas: ras-el-hanout, anís estrellado, semillas de hinojo, mostaza en polvo).
  • Llevar a cabo la capacitación.
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