Receta Codorniz, zanahoria, miso y verdolaga
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Codorniz, zanahoria, miso y verdolaga
Sabroso en combinación con Fourchette, descubre la receta aquí.

Sabroso en combinación con Fourchette, descubre la receta aquí.
Frank Hardyns e Inés Marzougui
Chefs de Lust & Dust

Chef Frank Hardyns
  • Poner la codorniz con la carcasa en una bolsa de vacío, con hierbas y un poco de mantequilla, luego cocerla a 62º durante una hora.
  • Preparar la base de miso.
    • hervir el miso, el sake, el mirin y el azúcar, luego dejar enfriar.
  • Preparar la crema de miso.
    • Mezcle la base de miso, el caldo de pollo, la clara de huevo y la xantana, luego agregue el aceite.
  • Preparar el caviar de berenjena.
    • Hornear las berenjenas en papel de aluminio.
  • Cortar zanahorias amarillas y moradas con una mandolina y marinarlas en agridulce
  • Cocine las zanahorias baby, luego dórelas brevemente en la mantequilla.
    • Añadir unas gotas de vinagre balsámico.
  • Retire la codorniz de la bolsa de vacío y termine de cocinar con la carcasa.
  • Llevar a cabo la capacitación.
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