Espárragos salinos
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Espárragos a la sal
Sabroso en combinación con Fourchette, descubre la receta aquí

Sabroso en combinación con Fourchette
Frank Hardyns e Inés Marzougui
Chefs de Lust & Dust

Receta Espárragos salinos
  • Porcionar la lubina.
  • Realizar un examen gastronómico:
    • Cerveza tipo Baptist, ramitas de estragón, vinagre, agua, pimienta en grano, luego dejar enfriar.
  • Cuece los espárragos en mantequilla clarificada y un poco de agua.
  • Hornee las hojas de Nori en el horno, luego séquelas durante la noche en el horno o en el deshidratador.
  • Freír brevemente la lavanda marina en el aceite de limón, luego sazonar con sal marina.
  • Batir la muselina.
    • Al fuego, batir ligeramente las claras de huevo y el gástrico.
  • Cuando esté bien ventilado, agregar mantequilla clarificada.
  • Dorar bien la lubina por un lado y luego seguir cocinando en el horno.
  • Llevar a cabo la capacitación.
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