Espárragos a la sal
Sabroso en combinación con Fourchette, descubre la receta aquí
Sabroso en combinación con Fourchette
Frank Hardyns e Inés Marzougui
Chefs de Lust & Dust
- Porcionar la lubina.
- Realizar un examen gastronómico:
- Cerveza tipo Baptist, ramitas de estragón, vinagre, agua, pimienta en grano, luego dejar enfriar.
- Cuece los espárragos en mantequilla clarificada y un poco de agua.
- Hornee las hojas de Nori en el horno, luego séquelas durante la noche en el horno o en el deshidratador.
- Freír brevemente la lavanda marina en el aceite de limón, luego sazonar con sal marina.
- Batir la muselina.
- Al fuego, batir ligeramente las claras de huevo y el gástrico.
- Cuando esté bien ventilado, agregar mantequilla clarificada.
- Dorar bien la lubina por un lado y luego seguir cocinando en el horno.
- Llevar a cabo la capacitación.
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